Plus besoin de faire la plonge avec la Twinstar

Publié le 02 mai 2013 à 12:47
Twinstar d'Eurochef est un concept de stockage et de lavage de toute la vaisselle et de la petite batterie. Une machine qui peut fonctionner avec un programme différé, ce qui permet d'économiser environ 50 % (eau, électricité et détergents). Elle ne nécessite aucun système d'extraction et est silencieuse avec moins de 50 décibels. Le chargement s'effectue en 10 mn, donc moins de manipulations et moins de casse. Plus besoin d'essuyage, la vaisselle peut être utilisée dès la fin du cycle. Twinstar est dotée d'un adoucisseur automatique (en série).
www.eurochef.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi

Modifié le 07 juin 2025