Plaques de pain panachées Boncolac

Publié le 07 février 2014 à 10:49
Boncolac propose un assortiment de 4 recettes différentes dans un même colis qui offre tout un panaché de plaques de pain. Un pain qui reste frais et moelleux après décongélation. Tous les pains Boncolac sont sans matière grasse hydrogénée. La découpe est facile et toutes les formes sont possibles. En présentation pour un plateau apéritif, rien de plus facile que de varier les couleurs avec du jaune (nature), rouge (tomate), vert (épinard) et violet (maïs du Pérou). De plus, toutes les formes sont possibles, cela donnera des bouchées originales et ludiques. Un contraste entre le goût des plaques et les garnitures ajoutées. Le pain est sans croûte donc pas de perte et donc un rendement optimal. Un intercalaire est placé entre chaque plaque, ce qui permet de décongeler une seule plaque si nécessaire. Pour la préparation, rien de plus facile, il suffit de beurrer les plaques encore surgelées, de les tartiner et de déposer les ingrédients. Ensuite, à découper en variant les formes. Conditionnées en 5 plaques par paquet.
Stand : H27


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024