Plaques de pain panachées Boncolac

Publié le 07 février 2014 à 10:49
Boncolac propose un assortiment de 4 recettes différentes dans un même colis qui offre tout un panaché de plaques de pain. Un pain qui reste frais et moelleux après décongélation. Tous les pains Boncolac sont sans matière grasse hydrogénée. La découpe est facile et toutes les formes sont possibles. En présentation pour un plateau apéritif, rien de plus facile que de varier les couleurs avec du jaune (nature), rouge (tomate), vert (épinard) et violet (maïs du Pérou). De plus, toutes les formes sont possibles, cela donnera des bouchées originales et ludiques. Un contraste entre le goût des plaques et les garnitures ajoutées. Le pain est sans croûte donc pas de perte et donc un rendement optimal. Un intercalaire est placé entre chaque plaque, ce qui permet de décongeler une seule plaque si nécessaire. Pour la préparation, rien de plus facile, il suffit de beurrer les plaques encore surgelées, de les tartiner et de déposer les ingrédients. Ensuite, à découper en variant les formes. Conditionnées en 5 plaques par paquet.
Stand : H27


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024