Plaques de pain panachées Boncolac

Publié le 07 février 2014 à 10:49
Boncolac propose un assortiment de 4 recettes différentes dans un même colis qui offre tout un panaché de plaques de pain. Un pain qui reste frais et moelleux après décongélation. Tous les pains Boncolac sont sans matière grasse hydrogénée. La découpe est facile et toutes les formes sont possibles. En présentation pour un plateau apéritif, rien de plus facile que de varier les couleurs avec du jaune (nature), rouge (tomate), vert (épinard) et violet (maïs du Pérou). De plus, toutes les formes sont possibles, cela donnera des bouchées originales et ludiques. Un contraste entre le goût des plaques et les garnitures ajoutées. Le pain est sans croûte donc pas de perte et donc un rendement optimal. Un intercalaire est placé entre chaque plaque, ce qui permet de décongeler une seule plaque si nécessaire. Pour la préparation, rien de plus facile, il suffit de beurrer les plaques encore surgelées, de les tartiner et de déposer les ingrédients. Ensuite, à découper en variant les formes. Conditionnées en 5 plaques par paquet.
Stand : H27


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