Pierre Teyant intègre le Chefs' Irish Beef Club de Bord Bia

Publié le 26 octobre 2017 à 17:57
À l'initiative de Bord Bia, le 19 octobre dernier, le chef Pierre Teyant du Château des Iles (Saint-Maur-des-Fossés), a intégré le Chefs' Irish Beef Club. Et pour marquer cette occasion, le chef a créé un menu dégustation autour des produits phares irlandais comme le boeuf, les huîtres, le saumon ou encore les fromages fermiers. Lancé en mai 2004, le Chefs' Irish Beef Club réunit plus de 90 chefs gastronomiques européens et permet de promouvoir l'image et la réputation d'excellence du boeuf irlandais auprès des meilleurs restaurants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 10 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant La Rotonde de la Muette à Passy , recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000  nets environ. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein

Posté le 10 juin 2025