Pierre Teyant intègre le Chefs' Irish Beef Club de Bord Bia

Publié le 26 octobre 2017 à 17:57
À l'initiative de Bord Bia, le 19 octobre dernier, le chef Pierre Teyant du Château des Iles (Saint-Maur-des-Fossés), a intégré le Chefs' Irish Beef Club. Et pour marquer cette occasion, le chef a créé un menu dégustation autour des produits phares irlandais comme le boeuf, les huîtres, le saumon ou encore les fromages fermiers. Lancé en mai 2004, le Chefs' Irish Beef Club réunit plus de 90 chefs gastronomiques européens et permet de promouvoir l'image et la réputation d'excellence du boeuf irlandais auprès des meilleurs restaurants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024