Pierre-Louis Renou nommé directeur général de l'Hôtel Majestic Barrière à Cannes

Publié le 03 juillet 2013 à 13:25

Pierre-Louis Renou succède à Emmanuel Caux en tant que directeur général de l'Hôtel Majestic Barrière et coordinateur de l'activité hôtelière de la Société fermière du casino municipal de Cannes. Ses missions principales seront le développement et le rayonnement international de l'Hôtel Majestic Barrière, et la coordination des activités hôtelières du site, en étroite collaboration avec François Portiglia, directeur général de l'Hôtel Gray d'Albion.

Diplômé de l'école hôtelière de Glion (Suisse) et de la Harvard Business School (États-Unis), Pierre-Louis Renou a rejoint le groupe Concorde Hôtels en 1993, en qualité d'attaché commercial séminaires et Banquets pour l'Hôtel de Crillon, puis de responsable des ventes séminaires et banquets au Concorde Saint-Lazare à Paris, en 1994. Il prend ensuite le poste de directeur des congrès et événements spéciaux au Martinez, à Cannes, en 1995. En 1998, il intègre le groupe Hilton, d'abord comme directeur des opérations au Hilton London Paddington, puis au Sofitel Saint-James. Ayant rejoint le groupe Accor en 2005, il est nommé directeur du Sofitel de Los Angeles puis directeur général du Sofitel Washington Lafayette Square en février 2009. En parallèle, il prend en charge la communication pour Sofitel Amérique du Nord.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Fermé le dimanche. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le samedi. Limonade l'après-midi. Pas de rangs, tips partagés. SERVEUR / SERVEUSE Person

Posté le 03 juin 2025

Commis de cuisine H/F

78 - MARLY LE ROI

Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche commis(e) de cuisine en extra du 24 juin au 9 août salaire compétitif. Recherche personne passionné(e) par la gastronomie créative. Organisé (e), Motivé (e) et désireux d'apprendre, venez faire vos armes aux côtés d'un chef étoilé. Disting

Posté le 03 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité e

Posté le 03 juin 2025