Pierre-Louis Renou nommé directeur général de l'Hôtel Majestic Barrière à Cannes

Publié le 03 juillet 2013 à 13:25

Pierre-Louis Renou succède à Emmanuel Caux en tant que directeur général de l'Hôtel Majestic Barrière et coordinateur de l'activité hôtelière de la Société fermière du casino municipal de Cannes. Ses missions principales seront le développement et le rayonnement international de l'Hôtel Majestic Barrière, et la coordination des activités hôtelières du site, en étroite collaboration avec François Portiglia, directeur général de l'Hôtel Gray d'Albion.

Diplômé de l'école hôtelière de Glion (Suisse) et de la Harvard Business School (États-Unis), Pierre-Louis Renou a rejoint le groupe Concorde Hôtels en 1993, en qualité d'attaché commercial séminaires et Banquets pour l'Hôtel de Crillon, puis de responsable des ventes séminaires et banquets au Concorde Saint-Lazare à Paris, en 1994. Il prend ensuite le poste de directeur des congrès et événements spéciaux au Martinez, à Cannes, en 1995. En 1998, il intègre le groupe Hilton, d'abord comme directeur des opérations au Hilton London Paddington, puis au Sofitel Saint-James. Ayant rejoint le groupe Accor en 2005, il est nommé directeur du Sofitel de Los Angeles puis directeur général du Sofitel Washington Lafayette Square en février 2009. En parallèle, il prend en charge la communication pour Sofitel Amérique du Nord.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

59 - Lille

Demi-Chef de rang 8H/semaine F/H Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meill

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024