Pierre-Frédéric Roulot, CEO De Louvre Hotels Groupe, élu président de la Conférence des formations d'excellence au tourisme

Publié le 20 avril 2021 à 11:36

La Conférence des formations d’excellence au tourisme (CFET) s’est réunie mi-avril en assemblée générale élective, élisant à sa tête et à l’unanimité Pierre-Frédéric Roulot. « C’est un grand honneur de rejoindre la CFET en tant que président a-t-il déclaré. Cette nomination s’inscrit dans la lignée de mon engagement tant personnel que professionnel en faveur de notre profession et du rayonnement de notre savoir-faire et de la langue française à l’international. J’ai à cœur de faire bénéficier la CFET de mon expérience sur les thèmes de la formation, de l’interculturalité, de la transmission, du partage d’expérience, qui me sont chers et m’animent au quotidien ».  La réunion s’est tenue en présidence de Jean-Baptiste Lemoyne, secrétaire d’Etat chargé du Tourisme, qui a rappelé son attachement à cette institution et a salué le parcours du CEO de Louvre Hotels Group* « investi de longue date dans la valorisation des ressources humaines, le développement du tourisme et de l’hôtellerie, en France comme au plan eruopéen et mondial ». Pierre-Frédéric Roulot succède à Georges Rudas, ancien président d’Amadeus France. Le conseil d’administration est installé pour une durée de trois ans.

*Louvre Hotels Group est un acteur majeur du secteur de l’hôtellerie mondiale, dont le portefeuille compte aujourd’hui plus de 1 600 hôtels dans 54 pays.   

#cfet# #conférencedesforamtionsdexcellenceautourisme# #pierrefredericRoulot# #jeanbaptisteLemoyne# LouvreHotelsGroup

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

41 - CELLETTES

Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin: -Commis de Salle (H/F) -Chef(fe) de rang (H/F) Congés dimanche, lundi, mardi midi Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.

Posté le 31 mai 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman Matin (H/F) MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F). Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass

Posté le 31 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - Guéthary

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés - Au bord de l'océan au cœur du Pays Basque Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff

Posté le 31 mai 2025