Pierre-Frédéric Roulot, CEO De Louvre Hotels Groupe, élu président de la Conférence des formations d'excellence au tourisme

Publié le 20 avril 2021 à 11:36

La Conférence des formations d’excellence au tourisme (CFET) s’est réunie mi-avril en assemblée générale élective, élisant à sa tête et à l’unanimité Pierre-Frédéric Roulot. « C’est un grand honneur de rejoindre la CFET en tant que président a-t-il déclaré. Cette nomination s’inscrit dans la lignée de mon engagement tant personnel que professionnel en faveur de notre profession et du rayonnement de notre savoir-faire et de la langue française à l’international. J’ai à cœur de faire bénéficier la CFET de mon expérience sur les thèmes de la formation, de l’interculturalité, de la transmission, du partage d’expérience, qui me sont chers et m’animent au quotidien ».  La réunion s’est tenue en présidence de Jean-Baptiste Lemoyne, secrétaire d’Etat chargé du Tourisme, qui a rappelé son attachement à cette institution et a salué le parcours du CEO de Louvre Hotels Group* « investi de longue date dans la valorisation des ressources humaines, le développement du tourisme et de l’hôtellerie, en France comme au plan eruopéen et mondial ». Pierre-Frédéric Roulot succède à Georges Rudas, ancien président d’Amadeus France. Le conseil d’administration est installé pour une durée de trois ans.

*Louvre Hotels Group est un acteur majeur du secteur de l’hôtellerie mondiale, dont le portefeuille compte aujourd’hui plus de 1 600 hôtels dans 54 pays.   

#cfet# #conférencedesforamtionsdexcellenceautourisme# #pierrefredericRoulot# #jeanbaptisteLemoyne# LouvreHotelsGroup

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025