Pierre-Frédéric Roulot, CEO De Louvre Hotels Groupe, élu président de la Conférence des formations d'excellence au tourisme

Publié le 20 avril 2021 à 11:36

La Conférence des formations d’excellence au tourisme (CFET) s’est réunie mi-avril en assemblée générale élective, élisant à sa tête et à l’unanimité Pierre-Frédéric Roulot. « C’est un grand honneur de rejoindre la CFET en tant que président a-t-il déclaré. Cette nomination s’inscrit dans la lignée de mon engagement tant personnel que professionnel en faveur de notre profession et du rayonnement de notre savoir-faire et de la langue française à l’international. J’ai à cœur de faire bénéficier la CFET de mon expérience sur les thèmes de la formation, de l’interculturalité, de la transmission, du partage d’expérience, qui me sont chers et m’animent au quotidien ».  La réunion s’est tenue en présidence de Jean-Baptiste Lemoyne, secrétaire d’Etat chargé du Tourisme, qui a rappelé son attachement à cette institution et a salué le parcours du CEO de Louvre Hotels Group* « investi de longue date dans la valorisation des ressources humaines, le développement du tourisme et de l’hôtellerie, en France comme au plan eruopéen et mondial ». Pierre-Frédéric Roulot succède à Georges Rudas, ancien président d’Amadeus France. Le conseil d’administration est installé pour une durée de trois ans.

*Louvre Hotels Group est un acteur majeur du secteur de l’hôtellerie mondiale, dont le portefeuille compte aujourd’hui plus de 1 600 hôtels dans 54 pays.   

#cfet# #conférencedesforamtionsdexcellenceautourisme# #pierrefredericRoulot# #jeanbaptisteLemoyne# LouvreHotelsGroup

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025