Pierre Artige remporte le 2e Trophée Masse Online

Publié le 09 juillet 2020 à 17:55

La seconde édition du Trophée Masse Online, parrainée par Grégory Cuilleron, a été remportée par Pierre Artige avec sa Cuisse de lapin au foie gras, jus de civet de Sarvouy, gnocchis à l’ail noir et croustillant au foin d’Hierocloë.

Par ce trophée, Masse a voulu faire partager de belles découvertes de produits des régions de France et des producteurs partenaires comme le lapin Bleu Blanc Cœur, l’ail noir de la Drôme, la vanille de Madagascar et bien d’autres encores.

Le jury de cette édition était composé de Grégory Cuilleron entouré de Guillaume Gomez, Alain Le Cossec et Frédéric Simonin, ambassadeur de l’association Bleu Blanc Cœur, et tous trois MOF.

Les candidats devaient réaliser une recette autour du lapin de la filière Bleu Blanc Cœur et de l’ail noir de la maison Boutarin.

Les troisièmes ex-aequo sont : Thibaud Morgenstern avec sa Cuisse de lapin en deux cuissons, ghocchis à la sauge, abricot et ail noir (cliquez ici pour voir la recette) ; Joffrey Piffaut avec sa Cuisse de lapin fumé, ail noir, au vert et sapin (cliquez ici pour voir la recette) ; Jonathan Rodriguez avec sa Ballotine de cuisse de lapin farcie à l’ail noir, navet nouveau glacé, servis de ses petits légumes (cliquez ici pour voir la recette).

 

 

Hugo Chabert a gagné la seconde place avec sa Cuisse de lapin farcie à l’ail noir, croquette de lapin à l’ail des ours et parmesan, jus de lapin lié à la purée d’ail noir, pâtes farcies à l’ail des ours, condiment ail noir/parmesan (cliquez pour voir sa recette).

Et pour voir la recette du gagnant Pierre Article, cliquez ici.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

67 - Strasbourg

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 22 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

33 - ST EMILION

Offre d'emploi – 1er(e) de Réception – Hôtel 4 étoiles de charme à Saint-Émilion Lieu : Saint-Émilion Poste : Premier(e) de Réception – CDI Temps plein (39h annualisées) Établissement : Hôtel 4 étoiles de luxe – 11 chambres – La Villa des Vignes Poste à pourvoir dès que possible – ouverture pré

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30 couverts par service et est ouvert du Mardi au Vendredi midi et soir et Samedi midi (fermé Samedi soir

Posté le 22 juillet 2025