Pierre-Alexandre Le Bihan nommé directeur général du Sofitel le Scribe Paris Opéra

Paris (75)

Publié le 14 mars 2022 à 17:53

Pierre-Alexandre Le Bihan rejoint le groupe Accor et prend la direction générale du Sofitel Le Scribe Paris Opéra. Il a débuté sa carrière en 1998 dans les hôtels du groupe InterContinental à Paris puis au Liban, en Suisse, à Singapour et au Sultanat d’Oman. Il occupe le poste de directeur des opérations du Meurice à Paris en 2011 puis rejoint l’InterContinental Paris Le Grand en tant qu’Hotel Manager durant un an. En janvier 2013, il devient directeur des opérations de l’Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris, puis directeur général en mars 2016. Cette dernière expérience de plus de huit ans lui confère une solide expertise en management et direction d’établissements. Le Sofitel le Scribe Paris Opéra vient d’être intégralement rénové sous la direction artistique de Tristan Auer.

 

#PierreAlexandreLeBihan#  Sofitel #LeScribeParisOpéra# Accor 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024