Philippe Vételé, Gault&Millau d'or du Tour Grand-Ouest 2016

Saint-Malo (35)

Publié le 14 septembre 2016 à 16:41
Gault&Millau continue son tour de France et pour la cinquième étape de l'année, prend ses quartiers dans le Grand-Ouest de la France, aux 7 Mers à Saint-Malo chez Stéphane Haissant.

Le Gault&Millau d'Or
Lauréat : Philippe Vételé – Anne de Bretagne (La Plaine sur Mer)

Le Grand de Demain
Lauréat : Nicolas Coutand – Les Genêts (Brem-sur-Mer)

Le Jeune Talent
Lauréat : Nolwenn Corre – La Pointe Saint Mathieu (Plougonvelin)

L'Espoir
Lauréat : Morgan Perrigaud – Texture (Saint-Malo)

La Tradition d'aujourd'hui
Lauréat : Camille Constantin – Le Moulin des quatre saisons (La Flèche)

Le Chef Pâtissier
Lauréat : David Etcheverry – Le Saison (Saint Grégoire)

Le Sommelier
Lauréat : Anthony Rauld – Amphitryon (Lorient)

L'Accueil en salle
Lauréats : Isabelle et Luc Mobihan – Saint-Placide (Saint-Malo)

La Cuisine de la mer
Lauréat : Lionel Hénaff – Allium (Quimper)

L'Innovation
Lauréat : Pascal Favre d'Anne – Le Favre d'Anne (Angers)

Techniques d'Excellence
Lauréat : Jean-Yves Jaguin – La Ville Blanche (Rospez)

La Transmission
Lauréats : Didier Peschard – Au Relais du Gué de Selle (Mezangers) et Régis Ligot – Le Dauphin (L'Aigle)

Prix Spécial
Lauréat : Jean-Jacques Jouteux – Le Cercle (Montigny le Chartif)

Le Terroir d'exception
Lauréat : Hugo Roellinger – Le Coquillage (Saint Méloir des Ondes)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Nous recherchons un(e) Assistant(e) M aître d'hôtel pour notre restaurant gastronomique, le très chic Ciel de Paris, situé en hauteur de la Tour Montparnasse à Paris ! Rejoignez le Ciel de Paris, restaurant gastronomique proposant une expérience inédite, qui éveille les sens de chaque convive ! Sit

Posté le 29 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e rech CHEF DE PARTIE H/F expérimenté. Produits frais - petits producteurs français - cuisson rôtissoire et barbecue. 8 services/sem : 3 coupures & 2 continues. Repos : 1 matin dans la semaine + samedi midi + dimanche et lundi. Salaire selon exp. elmerchezvous@gmail.c

Posté le 29 juin 2024

Pizzaïolo H/F

84 - AVIGNON

Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas) et une cuisine fai

Posté le 28 juin 2024