Philippe Pouillart et Olivier Roellinger lauréats du trophée des Champagnes Gosset

Publié le 23 septembre 2013 à 16:19
La 19e édition du trophée Gosset Celebris s'est tenue le 16 septembre au Pavillon Gabriel (Paris, VIIIe). Il récompense des initiatives dans le domaine de la gastronomie qui soient novatrices en termes de matière culinaire et de développement durable et humain. Le jury, présidé par Jean-Pierre Cointreau, a mis à l'honneur le chef Olivier Roellinger pour son concours - Pour la préservation des ressources de la mer et Philippe Pouillart, enseignant-chercheur en cuisine santé à LaSalle à Beuavais (60), pour ses ateliers culinaires cuisine et santé.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024