Philippe Jourdin rejoint le Pigonnet

Aix-en-Provence (13)

Publié le 30 janvier 2013 à 12:28
Le Pigonnet, hôtel 5 étoile situé au coeur d'Aix-en-Provence, annonce l'arrivée de Philippe Jourdin aux fourneaux de La Riviera, son restaurant gastronomique. Plusieurs fois étoilé, il contribuera à la montée en gamme de l'établissement, dans la continuité de la nomination de Thérèse Blay, ex-directrice de La Chèvre d'or à Èze, à la direction générale de l'hôtel, l'ouverture d'un lounge club dans les jardins, Le 5, et un ambitieux programme de rénovation prévu cet hiver. Meilleur ouvrier de France 1993, ancien de la Tour d'argent (Paris, Ve) et du Moulin de Mougins (Mougins, 06), Philippe Jourdin avait acquis deux étoiles Michelin au Faventia, le restaurant du Four Seasons Terre blanche à Tourettes (83).

"J'ai été immédiatement séduit par l'atmosphère familiale du Pigonnet, déclare le chef. Je retrouve avec plaisir dans son âme et ses vieilles pierres l'esprit qui animait le Moulin de Mougins et tous les artistes qui gravitaient autour. J'ai à coeur de faire retrouver à cet établissement ses lettres de noblesse, d'apporter du plaisir au client et de transmettre mon savoir aux jeunes de mon équipe."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un(e) Responsable de Salle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique de 20 couverts, situé au cœur du 9ieme arrondissement de Paris. Profil recherché : - Expérience en service haut de gamme exigée - Bonne connaissance des vins - Sens de l'accueil et de l'orga

Posté le 23 avril 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025