Philippe Gombert élu président des Relais & Châteaux

Publié le 19 novembre 2013 à 11:24
Réunis en congrès à Berlin, les membres des Relais & Châteaux étaient appelés à voter pour déterminer quelle équipe allait succéder à celle de Jaume Tapiès pour un mandat de quatre ans. C'est celle de Philippe Gombert qui l'a emporté.
Voici la liste des membres du nouveau comité exécutif :
Président : Philippe Gombert, Château de la Treyne, France
Secrétaire générale : Olivia Le Calvez, L'Hôtel de Toiras & Villa Clarisse, France
Trésorier : Thomas Maechler, Beau-Rivage Hotel, Suisse
Premier Vice-Président : George Goeggel, Auberge du Soleil, USA
Vice-Président : Silvia Lafer, Johann Lafers Stromburg, Allemagne
Vice-Président : OIivier Roellinger, Les Maisons de Bricourt, France
Vice-Président : Jaisal Singh, Sher Bagh / The Serai Jasailmer, Inde
Administratrice : Mar Suau, Son Brull Hotel & Spa, Espagne
Administrateur : Andrew Stembridge, Chewton Glen, Royaume-Uni

 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025