Philippe Gombert élu président des Relais & Châteaux

Publié le 19 novembre 2013 à 11:24
Réunis en congrès à Berlin, les membres des Relais & Châteaux étaient appelés à voter pour déterminer quelle équipe allait succéder à celle de Jaume Tapiès pour un mandat de quatre ans. C'est celle de Philippe Gombert qui l'a emporté.
Voici la liste des membres du nouveau comité exécutif :
Président : Philippe Gombert, Château de la Treyne, France
Secrétaire générale : Olivia Le Calvez, L'Hôtel de Toiras & Villa Clarisse, France
Trésorier : Thomas Maechler, Beau-Rivage Hotel, Suisse
Premier Vice-Président : George Goeggel, Auberge du Soleil, USA
Vice-Président : Silvia Lafer, Johann Lafers Stromburg, Allemagne
Vice-Président : OIivier Roellinger, Les Maisons de Bricourt, France
Vice-Président : Jaisal Singh, Sher Bagh / The Serai Jasailmer, Inde
Administratrice : Mar Suau, Son Brull Hotel & Spa, Espagne
Administrateur : Andrew Stembridge, Chewton Glen, Royaume-Uni

 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025