Philippe Conticini ressort quatre de ses bûches

Publié le 24 octobre 2014 à 12:27
Philippe Conticini, chef pâtissier et cofondateur de La Pâtisserie des Rêves, choisit de proposer pour les fêtes de fin d'année quatre bûches souvenirs crées les années précédentes.
L'entremet vanille d'Ankavanana est un croustillant vanille et fleur de sel avec un biscuit tout vanillé et un fondant et crémeux vanille.
Millésime n°1 est un croustillant chocolat et fleur de sel, biscuit au chocolat, fine couche de ganache fondante au chocolat, crème parfumée à la vanille Bourbon, mousse au chocolat de Bolivie et fin glaçage au chocolat.
La Vintage est un glaçage de crème au beurre peignée de poudre d'or cachant un biscuit moelleux de pâte de crème de marrons, avec de la crème Chantilly, un croustillant à la vanille et fleur de sel et une compotée de griottes.
La bûche pistache pure parfumée au citron associe un croustillant à la pistache à la fleur de sel, un biscuit fondant et épais à la pistache, une crème de pistache et une mousseline infusée de quelques zestes de citron.


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