Philippe Chadelas, nouveau proviseur du lycée Jean Monnet

Limoges (87)

Publié le 02 mars 2016 à 11:58
La rentrée 2015 a été l'occasion pour le lycée des métiers Jean Monnet de Limoges d'accueillir un nouveau chef d'établissement, Philippe Chadelas. Le monde de la restauration ne lui est pas étranger puisque la cité scolaire Darnet de Saint-Yrieix-la-Perche où il exerçait précédemment, possédait déjà une section hôtelière.

S'il souhaite maintenir la bonne santé du lycée en matière de résultats et d'effectifs (474 élèves, plus de 150 apprentis sans compter les stagiaires du Greta), Philippe Chadelas compte impulser une nouvelle dynamique. Renforcer l'ouverture à l'international, accompagner plus d'élèves de bac pro vers la filière BTS, renouer le lien avec la profession et stimuler la communication et la promotion du lycée : tels sont les objectifs autour desquels le proviseur espérer mobiliser les équipes et les élèves du lycée.

Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

78 - VERSAILLES

Au petit Marquis Versailles Recrute un nouveau talent au bar confirmé et polyvalent Vous aurez la responsabilité du bar, de la mise en place, de l'entretient et de l'envoi des boissons. salaire selon expérience, tips, mutuel, 2 jours off consécutifs poste évolutif

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 03 juin 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant situé sur les hauteurs de Tramelan dans le canton de berne, cherche pour renforcer son équipe pour la saison estivale un serveur ou commis de cuisine H/F ainsi qu'un serveur H/F. Congé dimanche soir, lundi et mardi, 13 éme salaire. Restaurant convivial servant une cuisine suisse et fran

Posté le 03 juin 2025