PFMP à Malte pour les élève de Valery Larbaud

Malte

Publié le 27 décembre 2021 à 07:26

Après près de 2 ans de crise sanitaire, le lycée Valery Larbaud de Cusset a relancé sa dynamique de stage à l’international.

Huit élèves de Terminale Bac Pro Service (CSR) et Cuisine ont ainsi bénéficié d'une bourse Erasmus et d'une bourse Régionale à la Mobilité pour effectuer un stage de six semaines dans des hôtels de luxe de Malte : Solana Hôtel, Cavalieri Hôtel et Ax Palace Hôtel.

Ces lieux de stage ont permis à nos élèves d'améliorer leurs connaissances linguistiques, mais aussi de découvrir de nouvelles techniques de travail tout en s’ouvrant à d'autres cultures ...tout cela sous le soleil maltais

Que de belles découvertes et quelle expérience !!

#Pfmp# Erasmus mobilité #Srage# #Malte#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025