PFMP à Malte pour les élève de Valery Larbaud

Malte

Publié le 27 décembre 2021 à 07:26

Après près de 2 ans de crise sanitaire, le lycée Valery Larbaud de Cusset a relancé sa dynamique de stage à l’international.

Huit élèves de Terminale Bac Pro Service (CSR) et Cuisine ont ainsi bénéficié d'une bourse Erasmus et d'une bourse Régionale à la Mobilité pour effectuer un stage de six semaines dans des hôtels de luxe de Malte : Solana Hôtel, Cavalieri Hôtel et Ax Palace Hôtel.

Ces lieux de stage ont permis à nos élèves d'améliorer leurs connaissances linguistiques, mais aussi de découvrir de nouvelles techniques de travail tout en s’ouvrant à d'autres cultures ...tout cela sous le soleil maltais

Que de belles découvertes et quelle expérience !!

#Pfmp# Erasmus mobilité #Srage# #Malte#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025