Petit déjeuner haut de gamme avec Comptoir Régional de la Saucisse

Publié le 06 mars 2015 à 11:16
Comptoir Régional de la Saucisse propose de la charcuterie de style anglo-saxon, à destination des professionnels de l'hôtellerie-restauration haut de gamme. Celle-ci est fabriquée en France à partir d'une matière première de haute qualité issue de la filière 'Agri Rhône-Alpes'. Le manque de qualité des petits déjeuners, dans l'hôtellerie, est sujet de beaucoup d'interrogations de la part des acteurs de ce secteur, avec une désaffection de plus en plus marquée. Le but de cette entreprise est d'apporter quelques produits clés du petit déjeuner chaud pour les aider à répondre aux problèmes de rapport qualité/prix, si souvent reprochés par la clientèle.


Commentaires
Photo
Daniel

mercredi 11 mars 2015

Je connais bien les produits du Comptoir Régional de la Saucisse que fabrique Philip Craven pour les avoir utilisés pendant plusieurs années pour les petits déjeuners et brunches lorsque j'étais Chef Executif à l'Imperial Palace à Annecy. La gamme est très complète et de qualité avec un bon rapport qualité/prix et Philip est très efficace et très sympa. Je vous recommande ses produits. Daniel BERTIN

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025