Petit déjeuner haut de gamme avec Comptoir Régional de la Saucisse

Publié le 06 mars 2015 à 11:16
Comptoir Régional de la Saucisse propose de la charcuterie de style anglo-saxon, à destination des professionnels de l'hôtellerie-restauration haut de gamme. Celle-ci est fabriquée en France à partir d'une matière première de haute qualité issue de la filière 'Agri Rhône-Alpes'. Le manque de qualité des petits déjeuners, dans l'hôtellerie, est sujet de beaucoup d'interrogations de la part des acteurs de ce secteur, avec une désaffection de plus en plus marquée. Le but de cette entreprise est d'apporter quelques produits clés du petit déjeuner chaud pour les aider à répondre aux problèmes de rapport qualité/prix, si souvent reprochés par la clientèle.


Commentaires
Photo
Daniel

mercredi 11 mars 2015

Je connais bien les produits du Comptoir Régional de la Saucisse que fabrique Philip Craven pour les avoir utilisés pendant plusieurs années pour les petits déjeuners et brunches lorsque j'étais Chef Executif à l'Imperial Palace à Annecy. La gamme est très complète et de qualité avec un bon rapport qualité/prix et Philip est très efficace et très sympa. Je vous recommande ses produits. Daniel BERTIN

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

85 - L'Île-d'Yeu

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à

Posté le 19 août 2024

Responsable de salle H/F

18 - SANCERRE

Bonjour, Le restaurant : Le clos du Maréchal, est un restaurant bistronomique avec un esprit familial, situé dans le coeur du village de Sancerre (village préféré des français.) Nous y proposons une carte de saison (qui change tous les mois), avec une belle carte des vins fournis. Le res

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Café Restaurant LE REFUGE à Evolène en Valais Suisse cherche un CUISINIER H/F qualifié ayant une bonne connaissance de la gastronomie chasse . 2 jours de congé consécutifs par semaine, adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch

Posté le 19 août 2024