Perrier & Juice, une pause plaisir qui allie les bulles de Perrier et le bon goût du jus de fruit

Publié le 19 octobre 2018 à 16:08

Perrier & Juice allie l’expérience de l’eau minérale naturelle gazeuse à des jus de fruits. La boisson est sans conservateusr, composée à 79% de Perrier, 17% de jus de fruits, de 3,5% de sirop de sucre et de 0,5 % d’arômes naturels. Elle est faible en calories (46 calories pour une canette de 25 cl). Les équipes de Perrier ont travaillé plus de 3 ans en ‘Recherche & Développement’ pour mettre au point la recette. Trois références ont été lancées au printemps : Fraise et Kiwi, Pêche et Cerise, Ananas et Mangue. Perrier & Juice revendique le titre de ‘boisson plaisir’, à l’apport limité et raisonnable en sucre selon Ysabelle Levasseur, diététicienne-nutritionniste. La boisson sort de la nouvelle ligne de production dédiée installée à Vergèze, dans le Gard, là où jaillit la source Perrier.

#Perrier# #JusDeFruits# #Perrier#&Juice #NesltéWaters#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024