[Communiqué] Déclinées en six références, Perfettissima propose une gamme de pizzas surgelées prêtes à l’emploi. C’est aussi un concept complet alliant pizzas, matériel pour le service, PLV (publicité sur point de vente) et four, de quoi créer ou compléter un service de restauration rapide. Les pâtes sont précuites, il suffit de 4 min pour les cuire. Pas de gâchis, il faut simplement sortir du congélateur les pizzas à la demande. Condifa s’entoure d’artisans, de chefs et de MOF afin d’apporter leur expertise pour la mise au point de produits fiables, inspirants et adaptés aux contraintes des professionnels.
Perfettissima, une solution complète de pizzas surgelées
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier ou Commis très motivé et expérimenté pour mise en place et envoie (froid!! et dessert!!) H/F pour poste CDI salaire très correct. 2 coupures seulement. Possibi
Chef de cuisine H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Nour recrutons 1 Chef de cuisine pour un Hôtel 5* situé dans l'Est de la France avec 1 Restaurant Gastronomique & 1 Bistrot. Projet gastronomique. Profil : Chef de cuisine avec expérience importante en étoilés Michelin. Candidat stable cherchant un projet gastronomique et désireux de s'inscrire d
Chef de cuisine H/F
20 - CALVI
U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.