PepsiCo France poursuit sur sa lancée

Publié le 22 mai 2019 à 17:04

PepsiCo France a clôturé l’année 2018 en forte croissance, notamment grâce à la conquête de deux nouveaux clients : Burger King et Subway. Et l’entreprise compte bien continuer sur sa lancée en 2019. Pour cela, PepsiCo compte sur l'innovation, en créant des produits plus naturels et moins sucrés pour répondre aux besoins des consommateurs : 7’Up enregistre un taux de sucre en baisse de 30 %.

PepsiCo France propose à ses clients des innovations services et produits allant du petit déjeuner, jusqu’à la pause gourmande. Tropicana, l'une des marques du groupe, est proposée dans des dispensers dans les hôtels. Les Sleek Can (fines canettes) sont distribuées en exclusivité pour la restauration hors domicile et peuvent être présentées dans des armoires réfrigérées que propose PepsiCo France. Côté pauses gourmandes, en snacking salé, les chips Herman Lay sont proposées avec 25 % de sel en moins et - 60 % d’acides gras saturés.

PepsiCo France détient le portefeuille boissons le moins sucré du marché. La marque veut devenir le partenaire incontournable en proposant ses produits mais aussi ses équipements comme les menus board, les armoires réfrigérées...


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025