Pavot et sarrasin, le nouveau pain burger de Harrys FoodService

Publié le 16 juin 2015 à 18:45
Harrys FoodService propose son tout dernier venu dans sa gamme de pains pour hamburgers, le pavot & sarrasin. Made in France, ce pain est incisé en dièse avec un topping aux graines de pavot et sarrasin qui apportent un goût de noisette en bouche. Une solution innovante pour les restaurateurs qui souhaitent changer du pain burger classique. Il se marie avec toutes sortes d'ingrédients : du saumon, de la viande, du fromage et même du foie gras… Un gros atout d'avoir un hamburger original à sa carte. Produit surgelé, 12 cm de diamètre, conditionné en plateau de 30 pains (2 sachets de 15).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025