Pavot et sarrasin, le nouveau pain burger de Harrys FoodService

Publié le 16 juin 2015 à 18:45
Harrys FoodService propose son tout dernier venu dans sa gamme de pains pour hamburgers, le pavot & sarrasin. Made in France, ce pain est incisé en dièse avec un topping aux graines de pavot et sarrasin qui apportent un goût de noisette en bouche. Une solution innovante pour les restaurateurs qui souhaitent changer du pain burger classique. Il se marie avec toutes sortes d'ingrédients : du saumon, de la viande, du fromage et même du foie gras… Un gros atout d'avoir un hamburger original à sa carte. Produit surgelé, 12 cm de diamètre, conditionné en plateau de 30 pains (2 sachets de 15).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025