Pavot & sarrasin de Harrys FoodService désormais en ambiant

Publié le 23 février 2016 à 18:06
Après le succès du lancement en juin 2015 du pain pour hamburgers aux graines de pavot & sarrasin en surgelé, Harrys FoodService a lance ce mois-ci cette recette en ambiant pour une utilisation minute. Depuis janvier dernier, toute la gamme des pains pour hamburger ambiants bénéficie d'une durée de conservation rallongée de 14 à 19 jours. De nombreux avantages sont offerts pour les professionnels : préparation à la minute, optimisation de la gestion des stocks et diminution du gaspillage (perte due aux périmés).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024