Paul Bocuse et l'équipe de France

Lyon (69)

Publié le 30 janvier 2013 à 13:29
Quelques heures avant le début de la compétition pour Thibaut Ruggeri et son commis Julie Lhumeau, Paul Bocuse leur a prodigué ses encouragements en toute simplicité : "essayez de faire bon", leur a-t-il lancé avec humour. Les candidats, leurs coachs, les membres du comité du Bocuse d'or, tous ceux qui ont oeuvré à la réussite du concours étaient réunis pour la traditionnelle photo souvenir avec Paul et Jérôme Bocuse, dans l'espace du concours, au coeur du Sirha. Une pause dans la compétition, une rencontre conviviale et émouvante avant que le concours ne reprenne pleinement ses droits. Aujourd'hui, place à la suite du concours. Que le meilleur gagne ! Le palmarès devrait être connu vers 18 heures.

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024