Paul Bocuse et l'équipe de France

Lyon (69)

Publié le 30 janvier 2013 à 13:29
Quelques heures avant le début de la compétition pour Thibaut Ruggeri et son commis Julie Lhumeau, Paul Bocuse leur a prodigué ses encouragements en toute simplicité : "essayez de faire bon", leur a-t-il lancé avec humour. Les candidats, leurs coachs, les membres du comité du Bocuse d'or, tous ceux qui ont oeuvré à la réussite du concours étaient réunis pour la traditionnelle photo souvenir avec Paul et Jérôme Bocuse, dans l'espace du concours, au coeur du Sirha. Une pause dans la compétition, une rencontre conviviale et émouvante avant que le concours ne reprenne pleinement ses droits. Aujourd'hui, place à la suite du concours. Que le meilleur gagne ! Le palmarès devrait être connu vers 18 heures.

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Hôtels 5* Irlande du sud. Très sérieux. Postes logés Restaurants gastronomiques, brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie.Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit.Pas

Posté le 07 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

49 - ANGERS

Vous travaillez au sein d'un Restaurant Bar-Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Rattaché(e) au Maitre d'hôtel, vous participez à garantir la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre de passer un agréable moment

Posté le 07 mai 2024

Chef de réception H/F

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

# Chef de réception h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au cœur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les sé

Posté le 07 mai 2024