Puratos Tegral Cake Salé est la dernière préparation pâtissière de PatisFrance-Puratos. Elle permet de créer des cakes salés classiques ou originaux comme des cakes individuels ou à partager, des muffins salés, etc. Une originalité que de proposer des cakes salés à emporter ou des bouchées apératives pour les moments festifs. Pendant l'hiver, les cakes peuvent être proposés à réchauffer au micro-ondes… De plus, la préparation Puratos Tegral Cake Salé est facile à utiliser, en seulement 3 pesées… Elle contient 20 % de fromage et fonctionne avec tous types d'inclusions et de moules. Ce produit est stable à la congélation/décongélation et est disponible en sacs de 5 kg.
www.puratos.fr
PatisFrance-Puratos : des cakes salés à tous moments de la journée
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Pâtissier H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Chef de partie H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr