Puratos Tegral Cake Salé est la dernière préparation pâtissière de PatisFrance-Puratos. Elle permet de créer des cakes salés classiques ou originaux comme des cakes individuels ou à partager, des muffins salés, etc. Une originalité que de proposer des cakes salés à emporter ou des bouchées apératives pour les moments festifs. Pendant l'hiver, les cakes peuvent être proposés à réchauffer au micro-ondes… De plus, la préparation Puratos Tegral Cake Salé est facile à utiliser, en seulement 3 pesées… Elle contient 20 % de fromage et fonctionne avec tous types d'inclusions et de moules. Ce produit est stable à la congélation/décongélation et est disponible en sacs de 5 kg.
www.puratos.fr
PatisFrance-Puratos : des cakes salés à tous moments de la journée
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
98 - TUMARAA
Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com
Serveur H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.
Maître d'hôtel H/F
Afrique
SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci