Pascal Caffet imagine Cocorico pour Pâques

Publié le 02 avril 2015 à 16:17
Pascal Caffet, MOF pâtissier et champion du monde des métiers du dessert, réitère son succès de Pâques de l'année dernière et ajoute à Poupoule sa nouvelle création Cocorico pour une alliance gourmande. Poupoule, réalisée en bicouche de chocolat, est disponible en chocolat au lait de Côte d'Ivoire à 40%, blanc ou noir de Venezuela à 70%. Cocorico est en chocolat pure plantation lait Côte d'Ivoire 40% et garni de fritures au praliné aux noisettes du Piémont. L'entremet Cocorico se compose d'un pain de Gênes, d'une mousse au chocolat blanc à la vanille Bourbon de Madagascar et d'une compotée mangue passion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025