Pascal Caffet imagine Cocorico pour Pâques

Publié le 02 avril 2015 à 16:17
Pascal Caffet, MOF pâtissier et champion du monde des métiers du dessert, réitère son succès de Pâques de l'année dernière et ajoute à Poupoule sa nouvelle création Cocorico pour une alliance gourmande. Poupoule, réalisée en bicouche de chocolat, est disponible en chocolat au lait de Côte d'Ivoire à 40%, blanc ou noir de Venezuela à 70%. Cocorico est en chocolat pure plantation lait Côte d'Ivoire 40% et garni de fritures au praliné aux noisettes du Piémont. L'entremet Cocorico se compose d'un pain de Gênes, d'une mousse au chocolat blanc à la vanille Bourbon de Madagascar et d'une compotée mangue passion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

85 - L'Île-d'Yeu

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à

Posté le 19 août 2024

Responsable de salle H/F

18 - SANCERRE

Bonjour, Le restaurant : Le clos du Maréchal, est un restaurant bistronomique avec un esprit familial, situé dans le coeur du village de Sancerre (village préféré des français.) Nous y proposons une carte de saison (qui change tous les mois), avec une belle carte des vins fournis. Le res

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Café Restaurant LE REFUGE à Evolène en Valais Suisse cherche un CUISINIER H/F qualifié ayant une bonne connaissance de la gastronomie chasse . 2 jours de congé consécutifs par semaine, adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch

Posté le 19 août 2024