Pascal Brault directeur du Château d'Artigny

Montbazon (37)

Publié le 23 octobre 2012 à 11:55

Après de nombreuses années à la tête du Château-hôtel d'Artigny à Montbazon (37), Patrice Puvilland vient de faire valoir ses droits à la retraite. Son successeur n'est pas inconnu dans cette maison, tête de proue du groupe hôtelier Grandes Étapes Françaises. Pascal Brault, le nouveau directeur, a en effet débuté sa carrière il y a vingt-trois ans dans cet établissement qui vient tout juste d'arborer sa 5e étoile. À l'époque Pascal Brault avait intégré Artigny comme réceptionniste après un BTS obtenu au lycée hôtelier de Blois (41). Il a ensuite poursuivi sa route comme chargé de la gestion informatique des Grandes Étapes ou directeur adjoint du Prieuré, à Chênehutte-les-Tuffeaux (49).


Publié par J.-J.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024