Pascal Billard nommé directeur général de l’hôtel Le Meurice

Publié le 13 mai 2025 à 16:59

La Dorchester Collection annonce la nomination de Pascal Billard à la direction générale de l’hôtel Le Meurice à Paris, à compter du 4 août 2025. Ce professionnel chevronné, fort de plus de 35 ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe, effectue un retour au sein du groupe après un passage au Plaza Athénée entre 2009 et 2013. Il dirigeait jusqu’ici le Majestic Hotel & Spa de Barcelone. À l’approche du bicentenaire du Meurice, Pascal Billard entend s’inscrire dans la continuité de son héritage culturel et gastronomique, succédant à Franka Holtmann, partie à la retraite en février dernier après dix-huit ans à la tête de l’établissement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Recherche Commis de cuisine Horaire 11h-15h 19h-22h 42 heures semaine.1 jour de congé Du 1 juillet au 31 août. Logé-nourri. 2000 euro net.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025