La Dorchester Collection annonce la nomination de Pascal Billard à la direction générale de l’hôtel Le Meurice à Paris, à compter du 4 août 2025. Ce professionnel chevronné, fort de plus de 35 ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe, effectue un retour au sein du groupe après un passage au Plaza Athénée entre 2009 et 2013. Il dirigeait jusqu’ici le Majestic Hotel & Spa de Barcelone. À l’approche du bicentenaire du Meurice, Pascal Billard entend s’inscrire dans la continuité de son héritage culturel et gastronomique, succédant à Franka Holtmann, partie à la retraite en février dernier après dix-huit ans à la tête de l’établissement.
Pascal Billard nommé directeur général de l’hôtel Le Meurice
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre
Chef de partie H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et
Serveur H/F
64 - MENDIVE
auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v