Paris Inn Group se renomme Centaurus

Publié le 18 mai 2021 à 12:40

Après avoir développé Paris Inn Group depuis 2005, Jean-Bernard Falco, Céline Falco et Grégory Pourrin créent Centaurus pour poursuivre et accompagner le développement du groupe. Ce nouvel ensemble se compose désormais de cinq pôles :

  • Centaurus Hospitality Management (anciennement Paris Inn Group) : l’activité de gestion hôtelière, support de tous les établissements du groupe ;
  • Centaurus participations majoritaires : les établissements détenus majoritairement ;
  • Centaurus partenariats : les établissements détenus en partenariat ;
  • Centaurus Location Gérance & Baux : les établissements exploités en location-gérance ;
  • Maison Albar Hotels : la détention et l’exploitation de la marque 5 étoiles Maison Albar Hotels.

#Centaurus# Paris Inn Group Jean Bernard Falco #CélineFalco#  Gregory Pourrin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

MAITRE D'HOTEL / ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) - Manager / Assistant manager CDI TEMPS PLEIN - 3600€ à 4700€ BRUT / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème et envoyer votre candidature sur lavoro@civettaparis.com ;)

Posté le 23 février 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Description du poste Contrat : CDI Planning : 2 nuits par semaine : vendredi soir et samedi soir Heures semaines : 16 Heures Le Chambard, hôtel 5 étoiles situé à Kaysersberg, incarne l'excellence et l'art de recevoir. Nous offrons à nos clients une expérience inoubliable, mêlant raffine

Posté le 23 février 2025

Boulanger H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Boulanger H/F pour rejoindre l'équipe de la Boulangerie Levain d'Olivier Nasti, un lieu où l'artisanat et l'excellence se rencontrent. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un environnement haut de gamme, en contribuant à la production de pains exceptionnels réalisé

Posté le 23 février 2025