Paris Inn Group se renomme Centaurus

Publié le 18 mai 2021 à 12:40

Après avoir développé Paris Inn Group depuis 2005, Jean-Bernard Falco, Céline Falco et Grégory Pourrin créent Centaurus pour poursuivre et accompagner le développement du groupe. Ce nouvel ensemble se compose désormais de cinq pôles :

  • Centaurus Hospitality Management (anciennement Paris Inn Group) : l’activité de gestion hôtelière, support de tous les établissements du groupe ;
  • Centaurus participations majoritaires : les établissements détenus majoritairement ;
  • Centaurus partenariats : les établissements détenus en partenariat ;
  • Centaurus Location Gérance & Baux : les établissements exploités en location-gérance ;
  • Maison Albar Hotels : la détention et l’exploitation de la marque 5 étoiles Maison Albar Hotels.

#Centaurus# Paris Inn Group Jean Bernard Falco #CélineFalco#  Gregory Pourrin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience so

Posté le 02 novembre 2024