Paris Inn Group se renomme Centaurus

Publié le 18 mai 2021 à 12:40

Après avoir développé Paris Inn Group depuis 2005, Jean-Bernard Falco, Céline Falco et Grégory Pourrin créent Centaurus pour poursuivre et accompagner le développement du groupe. Ce nouvel ensemble se compose désormais de cinq pôles :

  • Centaurus Hospitality Management (anciennement Paris Inn Group) : l’activité de gestion hôtelière, support de tous les établissements du groupe ;
  • Centaurus participations majoritaires : les établissements détenus majoritairement ;
  • Centaurus partenariats : les établissements détenus en partenariat ;
  • Centaurus Location Gérance & Baux : les établissements exploités en location-gérance ;
  • Maison Albar Hotels : la détention et l’exploitation de la marque 5 étoiles Maison Albar Hotels.

#Centaurus# Paris Inn Group Jean Bernard Falco #CélineFalco#  Gregory Pourrin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 28 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre

Posté le 28 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche SECOND DE CUISINE (H/F) ET CHEF DE PARTIE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 28 juin 2025