L'activité
des hôtels et hôtels-restaurants en Ile de France :
52%
des hôteliers interrogés qualifient de « bonne » leur activité
du
mois de janvier, 41% de « moyenne » et 7% de « mauvaise ». Par rapport à l'année
2017, la clientèle française
est stable (pour 44%) alors que la clientèle internationale est en hausse
(pour 40%). Par rapport au mois précédent (décembre 2017), la clientèle
française est stable (pour 52%) de même que la clientèle internationale (pour
43%). L'état des réservations pour le mois de février 2018 est qualifié de «
bon » voire « très bon » par 50% des professionnels interrogés, de « moyen »
par 40% et de « mauvais » voire « très mauvais » par 10%.
L'activité de l'hôtellerie
dans Paris :
53% des professionnels interrogés des hôtels 3 à 5 étoiles
considèrent que leur activité du mois de janvier a été « bonne » de même que
50% des professionnels des hôtels économiques. Par rapport à l'année 2017 : 47%
des professionnels interrogés estiment que leur activité est en hausse. Par
rapport au mois précédent (décembre 2017), la clientèle française est stable
(pour 58%) de même que la clientèle internationale (pour 43%). Principales
nationalités citées : Américains, Britanniques et Allemands. L'état des
réservations est qualifié de « bon » voire « très bon » par 54% des professionnels
interrogés, de « moyen » par 36% et de « mauvais » voire « très mauvais » par
10%.
Paris Ile-de-France : en janvier, l'activité touristique se maintient
Des résultats encourageants en janvier selon le Baromètre de l'activité touristique à Paris et en Ile de France de Paris Région.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
"La Ferme de Victorine", proche Megève, recherche COMMIS CUISINE ou CHEF DE PARTIE H/F. Expérience exigée. CDD du 1er juillet au 11 novembre. Poste nourri, logé. 2 jours de repos. Envoyer CV : ferme.de.victorine@gmail.com ou téléphoner : 06.08.24.10.19.
Serveur H/F
75 - PARIS 07
La brasserie LA TERRASSE DU 7eme, recherche serveur sachant travailler avec un plateau de limonadier. 39h par semaine. Repos deux jours consécutifs à définir Rémunération motivante au pourcentage du Chiffre d'affaire.
Commis de cuisine H/F
Suisse
Pour notre établissement gastronomique Auberge La Chaumière By Serge Labrosse, nous recherchons : un COMMIS DE CUISINE H/F. Motivation, passion, rigueur, bonne humeur et persévérance sont fortement recommandés. Expérience dans établissement similaire exigée, libre de suite. Envoyer votre