L'activité
des hôtels et hôtels-restaurants en Ile de France :
52%
des hôteliers interrogés qualifient de « bonne » leur activité
du
mois de janvier, 41% de « moyenne » et 7% de « mauvaise ». Par rapport à l'année
2017, la clientèle française
est stable (pour 44%) alors que la clientèle internationale est en hausse
(pour 40%). Par rapport au mois précédent (décembre 2017), la clientèle
française est stable (pour 52%) de même que la clientèle internationale (pour
43%). L'état des réservations pour le mois de février 2018 est qualifié de «
bon » voire « très bon » par 50% des professionnels interrogés, de « moyen »
par 40% et de « mauvais » voire « très mauvais » par 10%.
L'activité de l'hôtellerie
dans Paris :
53% des professionnels interrogés des hôtels 3 à 5 étoiles
considèrent que leur activité du mois de janvier a été « bonne » de même que
50% des professionnels des hôtels économiques. Par rapport à l'année 2017 : 47%
des professionnels interrogés estiment que leur activité est en hausse. Par
rapport au mois précédent (décembre 2017), la clientèle française est stable
(pour 58%) de même que la clientèle internationale (pour 43%). Principales
nationalités citées : Américains, Britanniques et Allemands. L'état des
réservations est qualifié de « bon » voire « très bon » par 54% des professionnels
interrogés, de « moyen » par 36% et de « mauvais » voire « très mauvais » par
10%.
Paris Ile-de-France : en janvier, l'activité touristique se maintient
Des résultats encourageants en janvier selon le Baromètre de l'activité touristique à Paris et en Ile de France de Paris Région.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - CASSIS
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 15
Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue