L'activité
des hôtels et hôtels-restaurants en Ile de France :
52%
des hôteliers interrogés qualifient de « bonne » leur activité
du
mois de janvier, 41% de « moyenne » et 7% de « mauvaise ». Par rapport à l'année
2017, la clientèle française
est stable (pour 44%) alors que la clientèle internationale est en hausse
(pour 40%). Par rapport au mois précédent (décembre 2017), la clientèle
française est stable (pour 52%) de même que la clientèle internationale (pour
43%). L'état des réservations pour le mois de février 2018 est qualifié de «
bon » voire « très bon » par 50% des professionnels interrogés, de « moyen »
par 40% et de « mauvais » voire « très mauvais » par 10%.
L'activité de l'hôtellerie
dans Paris :
53% des professionnels interrogés des hôtels 3 à 5 étoiles
considèrent que leur activité du mois de janvier a été « bonne » de même que
50% des professionnels des hôtels économiques. Par rapport à l'année 2017 : 47%
des professionnels interrogés estiment que leur activité est en hausse. Par
rapport au mois précédent (décembre 2017), la clientèle française est stable
(pour 58%) de même que la clientèle internationale (pour 43%). Principales
nationalités citées : Américains, Britanniques et Allemands. L'état des
réservations est qualifié de « bon » voire « très bon » par 54% des professionnels
interrogés, de « moyen » par 36% et de « mauvais » voire « très mauvais » par
10%.
Paris Ile-de-France : en janvier, l'activité touristique se maintient
Des résultats encourageants en janvier selon le Baromètre de l'activité touristique à Paris et en Ile de France de Paris Région.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
10 - LOCHES SUR OURCE
Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra
Directeur d'hôtel H/F
65 - Cauterets
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - Chamonix-Mont-Blanc
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : • Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid • Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation • Garantir le re