Paris accueille la 3ème phase qualificative du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 22 novembre 2016 à 16:11
Paris accueillera le 9 décembre la troisième phase qualificative du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs qui va se dérouler au CFA Médéric, dans le 17ème arrondissement. En lice : Célestin Badier (15 ans), L'Ardoise à Saint-Hilaire-du-Harcouët, Mathis Devillier (16 ans), Flottes à Paris, Clément Perraut (17 ans), Mariama Fofana (18 ans) et Bakary Kanoute (19 ans), tous deux au restaurant Le Mesturet à Paris, Thomas Neiss (20 ans), Le Garenne à Champigny et Cheyenne Combe (21 ans), La Ferrière à Ozoire-le-Ferrière. Le parrain de l'édition 2016/2017du concours  n'est autre que Philipppe Etchebest, membre des Maîtres Restaurateurs au sein du restaurant Le Quatrième Mur à Bordeaux (deux étoiles au Guide Michelin), animateur des émissions Top Chef et Cauchemar en Cuisine, bien connues des jeunes. Celui-ci devrait assister à la sélection !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Chef(fe) de partie h/f - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue su

Posté le 25 mai 2025