Paris accueille la 3ème phase qualificative du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 22 novembre 2016 à 16:11
Paris accueillera le 9 décembre la troisième phase qualificative du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs qui va se dérouler au CFA Médéric, dans le 17ème arrondissement. En lice : Célestin Badier (15 ans), L'Ardoise à Saint-Hilaire-du-Harcouët, Mathis Devillier (16 ans), Flottes à Paris, Clément Perraut (17 ans), Mariama Fofana (18 ans) et Bakary Kanoute (19 ans), tous deux au restaurant Le Mesturet à Paris, Thomas Neiss (20 ans), Le Garenne à Champigny et Cheyenne Combe (21 ans), La Ferrière à Ozoire-le-Ferrière. Le parrain de l'édition 2016/2017du concours  n'est autre que Philipppe Etchebest, membre des Maîtres Restaurateurs au sein du restaurant Le Quatrième Mur à Bordeaux (deux étoiles au Guide Michelin), animateur des émissions Top Chef et Cauchemar en Cuisine, bien connues des jeunes. Celui-ci devrait assister à la sélection !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025