Palmarès du Pudlo Paris 2012

Paris (75) Gilles Pudlowski, critique gastronomique et auteur du guide Pudlo vient de dévoiler les lauréats du guide Pudlo Paris 2012.

Publié le 04 janvier 2013 à 13:17

Les vainqueurs de cette année sont :

Kei Kobayashi de Kei 1er comme Cuisinier de l'année,
Benallal Akramé reconnu Jeune Chef de l'année Akrame 16e, 
David Toutain de l'Agapé Substance 6e pour l'Évènement de l'année,
Jean-Jacques Chauveau au Pré Catelan 16e déclaré Maître d'hôtel de l'année,
Sanjeev Bhalla Ratn 8e est la Table étrangère de l'année,
Antoine Daccache, Al Mankal 16e est le Restaurateur de l'année,
Magali Marian et Delphine Alcover bistro Volnay Paris 2e
Bistro de l'année,
Paul-Arthur Berlan, Metropolitan 4e pour le meilleur Rapport qualité prix,
Stéphane Derre La cave Beauveau 8e Bistrot à vins de l'année, 
Sébastien Gaudard pâtisserie des Martyrs 9e Pâtissier de l'année

Christophe Vasseur du pain et des idées 10e, Gontran Cherrier 18e et Pascal Lecouflet Boulogne-Billancourt (92) sont les boulangers de l'année, 
Colette et Claude Maret, aux bons fromages, 16e et Charles Varin-Bernier, La Fermerie Levallois-Perret (92) fromagers de l'année, et enfin Eric Pasquet Vivin Neuilly-sur-Seine (92)est le caviste de l'année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024