Palmarès du Concours artistique national des métiers de bouche 2012

Saint-Cloud (92)

Publié le 17 décembre 2012 à 15:26
Le Concours artistique national des métiers de bouche 2012, organisé par l'Association Goût, Avenir Tradition (GAT) s'est déroulé avec succès, samedi 24 novembre, pendant le Salon du Terroir à l'hippodrome de Saint-Cloud (92). Un public nombreux s'est présenté à l'exposition des oeuvres, réalisées par une quarantaine de candidats, jusqu'au dimanche soir, avec la présence de Bernard Leprince, président de cette 8e édition, chef des chefs du groupe Frères Blanc, et Gérard Feldzer, parrain de la promotion, président du Comité Régional du Tourisme d' Ile de France. Etaient présents également : Pierre André Peyvel, préfet des Hauts de Seine, Jean Michel Angelloz et Denis Gabriel, représentants le maire de la ville de Rueil Malmaison. Un diner de gala, préparé par les élèves du lycée René Auffray de Clichy et du lycée Santos Dumont de Saint-Cloud, a permis de clôturer l'événement en beauté.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025