Palais Royal Le Traiteur poursuit son développement

Paris (IIe) Le traiteur parisien continue son ascension avec l'ouverture d'une deuxième salle et la signature d'un partenariat avec Ghislaine Arabian, qui devient directrice artistique de la maison.

Publié le 30 novembre 2012 à 15:56

Deux ans après avoir ouvert Le 8 Valois, Palais Royal Le Traiteur inaugure, toujours à Paris, Le Saint-Fiacre // Hall Street. "Notre objectif est de rentrer dans le cercle des grands traiteurs parisiens qui ont des dizaines d'années d'histoire derrière eux, c'est pourquoi nous développons une offre de lieux événementiels en propre", explique Emmanuel Cotsoyannis, président du groupe Antilopes, auquel appartient Palais Royal. Ce nouvel espace de 500 m2 (capacité de 450 personnes en cocktail) avec sol en béton, lumière tamisée et truffé de technologie (colonnes tapissées d'écrans, photo botte…), mise sur son côté urbain pour séduire.

4 000 couverts par jour

L'ouverture de la salle est également l'occasion pour le traiteur d'intégrer sa production au sous-sol. Le laboratoire de 400 m2 permet ainsi de produire en interne la totalité de la carte. La capacité de production est de 4 000 couverts par jour.
Depuis peu, l'ex-deux étoiles Michelin et jury de Top Chef Ghislaine Arabian a rejoint le groupe en qualité de directrice artistique. Elle travaille de concert avec le chef Alexis Revidat afin de renforcer le positionnement de Palais Royal, axé sur la qualité du produit. La nouvelle carte prône une cuisine de terroir empreinte de touches flamandes : joue de boeuf cuite à la bière ambrée, waterzoi de Saint-Jacques, soupe à la bière…


Photo

Publié par Julie GERBET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025