Pago, le jus de fruits au top

Publié le 21 octobre 2014 à 17:22
Pago, marque de jus de fruits Premium, existe depuis plus de 125 ans et elle est originaire du Tyrol autrichien. La petite bouteille verte à la capsule jaune est aujourd'hui implantée dans le monde entier y reconnue pour sa qualité. Les jus de fruits Pago sont 100% naturels, sans colorants, sans arômes artificiels, sans conservateurs. Ils sont issus d' une sélection rigoureuse de fruits cueillis à parfaite maturité et gorgés de soleil. Célèbre pour ses recettes originales et gourmandes comme le Pago Fraise, ou encore le Pago ACE, la marque continue à séduire petits et grands qu'ils soient à la recherche de saveurs authentiques, exotiques ou vitaminées. La marque décline ses produits dans des formats adaptés à chaque mode de consommation tels que le 1L PET destiné au service au verre ou cocktail, le BIB 10L à destination des hôteliers, le 33cL PET pour le snacking et le 20cL VP pour le CHR traditionnel.

Sur Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 – Espace TransGourmet Market


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024

Barman(maid)

20 - AJACCIO

Restaurant, Brasserie recherche BARMAN (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024