Ouverture du premier hôtel Mövenpick aux portes de Paris

Neuilly-sur-Seine (92)

Publié le 21 décembre 2012 à 11:55

Le groupe Mövenpick a ouvert son premier établissement à Neuilly, boulevard Victor Hugo, le 19 décembre dernier. Les travaux prévus par le groupe ne débuteront qu'à l'été 2013, afin de rénover les 281 chambres et 19 suites, le jardin et de la terrasse, sans fermeture de l'hôtel. L'agence Ara Design, basée à Londres, a été choisie pour décorer les chambres.
Le nouveau directeur de l'hôtel Pascal Leprou a choisi d'innover dans les services proposés : par exemple, un 'tuk-tuk' (tricycle motorisé) conduira les visiteurs dans les différents centres d'affaires autour de l'hôtel. Le Movenpick Hotel Paris Neuilly est le 22e hôtel de l'enseigne en Europe. Prix d'appel des chambres : 328 € par personne.


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025