Ouverture du premier hôtel haut de gamme à Minorque

Alaior (Espagne)

Publié le 22 janvier 2013 à 12:17
C'est au sud de Minorque - petite île de l'archipel des Baléares (Espagne) à deux heures de Paris -, que Torralbenc, affilié Small Luxury Hotels, ouvrira ses portes le 1er mai 2013. Cette traditionnelle propriété viticole de 70 hectares datant du XIXe siècle entièrement été réaménagée, et dispose de 25 chambres, deux cottages privés, une piscine cachée au coeur du vignoble, et une décoration alliant des matières naturelles comme le bois et le calcaire. Construits sur les ruines d'un village médiéval, les bâtiments de l'hôtel, qui devrait arborer quatre étoiles, côtoient les vestiges minorquins.

Chambre à partir de 180 € / Cottages à partir de 300 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025