Ouverture du premier hôtel haut de gamme à Minorque

Alaior (Espagne)

Publié le 22 janvier 2013 à 12:17
C'est au sud de Minorque - petite île de l'archipel des Baléares (Espagne) à deux heures de Paris -, que Torralbenc, affilié Small Luxury Hotels, ouvrira ses portes le 1er mai 2013. Cette traditionnelle propriété viticole de 70 hectares datant du XIXe siècle entièrement été réaménagée, et dispose de 25 chambres, deux cottages privés, une piscine cachée au coeur du vignoble, et une décoration alliant des matières naturelles comme le bois et le calcaire. Construits sur les ruines d'un village médiéval, les bâtiments de l'hôtel, qui devrait arborer quatre étoiles, côtoient les vestiges minorquins.

Chambre à partir de 180 € / Cottages à partir de 300 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo en extra ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispens

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re

Posté le 29 juillet 2025