Le Château de Germigney inaugure son nouveau restaurant : Maison Rosella

Port-Lesney (Bourgogne-Franche-Comté) L'établissement 5 étoiles, situé à Port-Lesney, en plein cœur de la Franche-Comté, vient de créer un restaurant avec à sa tête le chef Francesco Di Marzio.

Publié le 12 décembre 2023 à 14:33

Le Château de Germigney, hôtel 5 étoiles situé en Franche-Comté, à Port-Lesney, membre des Relais & Châteaux, vient d'inaugurer son restaurant gastronomique, dirigé par le chef Francesco Di Marzio. Maison Rosella s'engage à offrir une expérience culinaire raffinée et authentique. Le restaurant offre une immersion dans l'atmosphère bucolique des lieux. La salle principale, redéfinie par les décorateurs Rachel et Benoit Convers, s'habille de tons de rose, ornée d'une fleur aux pétales délicats qui trône dans l'ambiance florale du restaurant. Dans les assiettes, le chef accorde une importance primordiale à l'utilisation d'ingrédients de qualité, soulignant que 90 % des approvisionnements du restaurant proviennent de la riche région Bourgogne Franche-Comté. Avant l'ouverture, Francesco Di Marzio a consacré un soin méticuleux à la sélection d'ingrédients d'exception, garantissant ainsi une expérience gastronomique unique.

D'origine italienne, le chef a parcouru le monde en partageant son talent culinaire dans des destinations et restaurants prestigieux tels que Benu à San Francisco, The Greenhouse à Londres, Amber à Hong Kong, et plus récemment Singapour, où il a été honoré d'une étoile Michelin pour son travail à la Dame de Pic au Raffles. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - ETOGES

Au coeur de la Champagne (Château d'Etoges - 51), pour notre restaurant gastronomique, nous offrons un poste de Chef de Rang / Serveur, en CDI ou CDD saisonnier, Travail en continu (service du dîner) Possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs (lundi+mardi) + 1 dimanche par mois. 11

Posté le 18 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2200€/net (possible évolution si période d'es

Posté le 17 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - COLMAR

Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement.

Posté le 17 juillet 2025