Le Château de Germigney, hôtel 5 étoiles situé en Franche-Comté, à Port-Lesney, membre des Relais & Châteaux, vient d'inaugurer son restaurant gastronomique, dirigé par le chef Francesco Di Marzio. Maison Rosella s'engage à offrir une expérience culinaire raffinée et authentique. Le restaurant offre une immersion dans l'atmosphère bucolique des lieux. La salle principale, redéfinie par les décorateurs Rachel et Benoit Convers, s'habille de tons de rose, ornée d'une fleur aux pétales délicats qui trône dans l'ambiance florale du restaurant. Dans les assiettes, le chef accorde une importance primordiale à l'utilisation d'ingrédients de qualité, soulignant que 90 % des approvisionnements du restaurant proviennent de la riche région Bourgogne Franche-Comté. Avant l'ouverture, Francesco Di Marzio a consacré un soin méticuleux à la sélection d'ingrédients d'exception, garantissant ainsi une expérience gastronomique unique.
D'origine italienne, le chef a parcouru le monde en partageant son talent culinaire dans des destinations et restaurants prestigieux tels que Benu à San Francisco, The Greenhouse à Londres, Amber à Hong Kong, et plus récemment Singapour, où il a été honoré d'une étoile Michelin pour son travail à la Dame de Pic au Raffles.