Ouverture de l'hôtel Cheval Blanc Randheli aux Maldives

Maldives

Publié le 22 novembre 2013 à 10:06

Le deuxième hôtel Cheval Blanc - marque d'hôtellerie de luxe développée par LVMH Hotel Management - a ouvert ses portes aux Maldives le 15 novembre. L'hôtel Cheval Blanc Randheli a été conçu par l'architecte français Jean-Michel Gathy, du cabinet Denniston Architects, dont c'est le deuxième projet dans l'archipel.

Situé au nord de Malé, à quarante minutes de vol, l'hôtel s'intègre dans un espace préservé avec 45 villas seulement. Chaque villa possède entre une et quatre chambres avec entrées indépendantes, son propre ponton, une piscine à débordement de plus de 12 m de long, une salle à manger extérieure, un jardin exotique et une plage privée. L'établissement offre différentes tables, dont un restaurant gastronomique, le 1947, la Table de partage, la brasserie White, le Diptyque et le Deelani. Enfin le spa propose des soins Guerlain, créés en exclusivité pour l'hôtel.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025