Ouverture de l'hôtel Cheval Blanc Randheli aux Maldives

Maldives

Publié le 22 novembre 2013 à 10:06

Le deuxième hôtel Cheval Blanc - marque d'hôtellerie de luxe développée par LVMH Hotel Management - a ouvert ses portes aux Maldives le 15 novembre. L'hôtel Cheval Blanc Randheli a été conçu par l'architecte français Jean-Michel Gathy, du cabinet Denniston Architects, dont c'est le deuxième projet dans l'archipel.

Situé au nord de Malé, à quarante minutes de vol, l'hôtel s'intègre dans un espace préservé avec 45 villas seulement. Chaque villa possède entre une et quatre chambres avec entrées indépendantes, son propre ponton, une piscine à débordement de plus de 12 m de long, une salle à manger extérieure, un jardin exotique et une plage privée. L'établissement offre différentes tables, dont un restaurant gastronomique, le 1947, la Table de partage, la brasserie White, le Diptyque et le Deelani. Enfin le spa propose des soins Guerlain, créés en exclusivité pour l'hôtel.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024