Ouverture de Culina in Via à Lyon, une street food gastronomique et végétarienne

Lyon (69)

Publié le 23 septembre 2022 à 18:51

Après avoir lancé à Lyon en 2018 Culina Hortus, élu meilleur restaurant végétarien du monde, Thomas Bouanich ouvre une nouvelle adresse gastronomique de street-food 100 % végétarienne avec son échoppe de rue Culina in Via. Le concept ? Des sandwichs haut de gamme à base de légumes dont les recettes sont concoctées par Adrien Zedda, le chef exécutif de Culina Hortus. “On a la même exigence que pour notre restaurant au niveau du sourcing des produits, de leur qualité, de la préparation… On retrouve d’ailleurs dans tous nos sandwichs notre légume signature, le céleri qui est rôti pendant 12 heures à la broche et sert de base à nos recettes de street food. Ces dernières changeront d’ailleurs tous les mois en fonction des saisons”, explique Adrien Zedda. Les sandwichs sont préparés sur place pour une dégustation en terrasse (8 places) ou à emporter.

#lyon# #adrienzedda# #culinainvia# #thomasbouanich#

 


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025