Ouverture de Culina in Via à Lyon, une street food gastronomique et végétarienne

Lyon (69)

Publié le 23 septembre 2022 à 18:51

Après avoir lancé à Lyon en 2018 Culina Hortus, élu meilleur restaurant végétarien du monde, Thomas Bouanich ouvre une nouvelle adresse gastronomique de street-food 100 % végétarienne avec son échoppe de rue Culina in Via. Le concept ? Des sandwichs haut de gamme à base de légumes dont les recettes sont concoctées par Adrien Zedda, le chef exécutif de Culina Hortus. “On a la même exigence que pour notre restaurant au niveau du sourcing des produits, de leur qualité, de la préparation… On retrouve d’ailleurs dans tous nos sandwichs notre légume signature, le céleri qui est rôti pendant 12 heures à la broche et sert de base à nos recettes de street food. Ces dernières changeront d’ailleurs tous les mois en fonction des saisons”, explique Adrien Zedda. Les sandwichs sont préparés sur place pour une dégustation en terrasse (8 places) ou à emporter.

#lyon# #adrienzedda# #culinainvia# #thomasbouanich#

 


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025