Le Park Hyatt Busan, en Corée du Sud, ouvre ses portes

Busan (Corée du Sud)

Publié le 08 avril 2013 à 19:05
Plaque tournante du commerce international du nord-est de l'Asie, Busan est la deuxième ville de Corée du Sud. L'hôtel Park Hyatt Busan, second hôtel de la marque à ouvrir dans le pays et dixième en Asie-Pacifique, se trouve dans un complexe à usage mixte de 33 étages comprenant bureaux et galerie commerciale et offre une vue exceptionnelle sur l'océan et sur la plage de Haeundae. Conçu par l'architecte Daniel Libeskind et par le designer japonais Super Potato, l'établissement dispose de 268 chambres et 69 suites. L'hôtel, de par ses formes arrondies, est une représentation des vagues de la plage de Haeundae mais également du Camélia, fleur symbolique de Busan. L'intérieur de l'établissement est composé de différents bois nobles et de pierres naturelles. Le Lumi Spa & Fitness s'étendra sur trois étages et sera composé d'un centre de remise en forme, d'une piscine intérieure et d'un spa de 10 salles de soins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024