Ouverture d'un nouveau Bouillon Chartier à Paris

Paris (75)

Publié le 25 mars 2022 à 16:43

Après avoir repris, en 2007, le Bouillon Chartier historique situé dans le IXe arrondissement de la capitale puis en avoir ouvert un deuxième en 2019 dans le quartier de Montparnasse, le groupe Gerard Joulie continue sur sa lancée et ouvre début avril un nouveau restaurant au nord de Paris, gare de l’Est. L’établissement reprendra les classiques qui ont fait le succès de l’enseigne, connue pour ses plats classiques et ses prix très serrés : potage de légumes à 1€, céleri rémoulade à 2,70 €, petit salé aux lentilles à 8,80 € ou encore poulet rôti fermier et frites fraîches à 9€. Le tout dans une ambiance Art déco, typique de l’enseigne.

 

#BouillonChartier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025