Le Greta des Yvelines, dont le siège se situé à Trappes (78), ouvre une mention complémentaire employé traiteur à partir du 2 novembre pour une fin de session le 17 juin (soit 1130 heures dont 560 (16 semaines) en entreprise). Cette formation d'un an, accessible après l'obtention d'un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BEP) ou après 36 mois d'activités dans le secteur de la restauration, sera dispensée au lycée d'hôtellerie et de tourisme de Saint Quentin en Yvelines à Guyancourt. Plus d'infos e, contactant : Sophie DEVINAT, conseillère en formation continue sophie.devinat@ac-versailles.fr
ou Philippe PELLERAY, coordinateur Philippe.pelleray1@ac-versailles.fr
Ouverture d'une mention complémentaire employé traiteur au Greta des Yvelines
Guyancourt (78)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 16
"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche BARMAN, SERVEUR LIMONADIER h/f. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153S5123
Chef Pâtissier H/F
Autres pays d'Europe
Le Palac Kota est un nouveau lieu unique sur la carte de Katowice, Poland qui ouvrira bientôt ses portes aux habitants et aux touristes. C'est un espace où la gastronomie, la culture, le divertissement et la communauté s'unissent pour créer une expérience inoubliable. En raison de sa croissance dy
Chef de rang H/F
20 - ALERIA
Le restaurant Aux coquillage de Diana cherche Chef de Rang H/F à partir du 1er Septembre 2024. Poste logé. 100 à 120 couverts par services. Expérience exigée ( minimum 2 ans). Salaire selon compétences. Pour plus de renseignements vous pouvez nous contacter au 06.42.02.37.15.