Ouragan Sandy: Le "French Culinary Institute" durement touché

New York (Etats-Unis)

Publié le 06 novembre 2012 à 12:21
Véritable institution de l'enseignement de la gastronomie française de Manhattan, située au sud de l'île, le French Culinary Institute a, pour sa part, été victime d'inondations. Les transformateurs, implantés au sous-sol de l'établissement, sont désormais hors d'usage. "Les dégâts sont considérables : toutes les matières premières à conserver au frais ont été jetées, témoigne Alain Sailhac. ça prendra des jours voire des semaines avant que l'institut ne retrouve son fonctionnement normal d'autant qu'une tempête de neige est annoncée cette semaine, ce qui ne va pas faciliter les choses. Les pénuries de carburant, de courant et de diverses fournitures se font encore sentir. L'hiver va être difficile pour nombre d'Américains vivant dans cette partie des Etats-Unis".

Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025

Cuisinier H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Restaurant emblématique des bord de Loire, situé a une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef. L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine de produits frais, de saison et locau

Posté le 20 juin 2025