Ouragan Sandy: Le "French Culinary Institute" durement touché

New York (Etats-Unis)

Publié le 06 novembre 2012 à 12:21
Véritable institution de l'enseignement de la gastronomie française de Manhattan, située au sud de l'île, le French Culinary Institute a, pour sa part, été victime d'inondations. Les transformateurs, implantés au sous-sol de l'établissement, sont désormais hors d'usage. "Les dégâts sont considérables : toutes les matières premières à conserver au frais ont été jetées, témoigne Alain Sailhac. ça prendra des jours voire des semaines avant que l'institut ne retrouve son fonctionnement normal d'autant qu'une tempête de neige est annoncée cette semaine, ce qui ne va pas faciliter les choses. Les pénuries de carburant, de courant et de diverses fournitures se font encore sentir. L'hiver va être difficile pour nombre d'Américains vivant dans cette partie des Etats-Unis".

Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste

Posté le 22 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Assistant Chef Barman, Barman, commis de salle Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025