Ouest Express s'implante à Villefranche-sur-Saône

Villefranche-sur-Saône (69) L'enseigne de restauration rapide du groupe Bocuse ouvre un établissement de 140 places dans la nouvelle zone commerciale de la ville.

Publié le 08 janvier 2014 à 10:15
Après avoir lancé depuis 2008 deux restaurants Ouest Express à Lyon (quartiers de Vaise et de la Part-Dieu), le groupe Bocuse a choisi de s'implanter dans le nord de la région lyonnaise, au coeur de la nouvelle zone commerciale de la Lagune à Villefranche-sur-Saône. Un emplacement stratégique selon Jérôme Belous, le directeur de l'établissement : "Nous avons la chance d'être situés aux côtés de grandes enseignes comme Habitat et Décathlon. De plus, nous sommes à la sortie de l'autoroute mais aussi à proximité du centre-ville. Et surtout, nous sommes en bordure d'une avenue où circulent plus de 25 000 véhicules par jour. D'où la décision d'ailleurs d'ouvrir pour la première fois un drive à l'Ouest Express."

Un restaurant de cuisinier

D'une surface de 500 m2, sur deux niveaux, ce restaurant a nécessité un investissement de 1,2 M€. Si les codes couleurs de l'enseigne ont été maintenus (rouge et noir), l'architecture et l'aménagement ont été repensés pour une montée en gamme. La carte reste, quant à elle, semblable aux autres établissements du groupe. À savoir une sélection de burgers, sandwiches, salades, pâtes et pâtisseries préparés sur place avec des produits frais et de qualité. Le chef de cuisine, Sylvain Girot, connaît d'ailleurs bien l'enseigne puisqu'il dirigeait les cuisines de l'Ouest Express de Vaise depuis six ans. "Nous nous positionnons avant tout comme un restaurant de cuisinier, avec une offre qualitative adaptée à tous types de clientèles et dédiée à tous les moments de la journée", rappelle le chef.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE RANG en CDI ou CDD. Poste à partir du 1er novembre. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. CV à: gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE PARTIE en CDI. Poste à partir du 1er novembre. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. CV à: gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Maison réputée recherche pour son nouvel établissement situé route du pesage.75012paris proche de l'hippodrome de Vincennes. Chef de parti expérimenté chaud et froid. Si vous êtes autonome,rigoureux et appliqué,que vous aimez le travail en équipe envoyez nous votre CV à i.shocron@ladureegravel

Posté le 15 août 2024