Orient Express : Accor dévoile les premières images de son voilier de luxe

Publié le 28 novembre 2024 à 16:15

 

Un train de légende, des hôtels haut de gamme, des collections d’objets rares autour du voyage, des voiliers : le renouveau de la marque Orient Express, depuis sa reprise par Accor, se décline dans des projets ambitieux, visant à sublimer l’art du voyage à travers des expériences uniques. Parmi eux, la construction de deux navires de croisières Orient Express Silenseas, dont le groupe hôtelier vient de dévoiler les premières images.

L’Orient Express Corinthian sera, avec ses 220 mètres de long et ses 4 500m² de voiles, le plus grand voilier au monde. Conçu par les Chantiers de l’Atlantique et aménagé par l’architecte Maxime d’Angeac, directeur artistique d’Orient Express, il décline une décoration inspirée de l’âge d’or de cette marque mythique, tout en alliant technologie et confort. Dotées de grandes baies vitrées ou de terrasses privatives, les 54 suites de 45m² à 230m², “au luxe assumé”, sont pensées comme des cocons ouverts sur la mer. Les clients disposeront de cinq restaurants, de huit bars dont un speakeasy, d’un cabaret de 115 places, d’un studio d’enregistrement, d’une salle de cinéma, d’un spa et d’un couloir de nage de 16,60 m de long. Les premières croisières sont prévues à partir de juin 2026 pour des itinéraires en Méditerranée, en Adriatique, puis aux Caraïbes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s

Posté le 16 janvier 2025