Orient Express : Accor dévoile les premières images de son voilier de luxe

Publié le 28 novembre 2024 à 16:15

 

Un train de légende, des hôtels haut de gamme, des collections d’objets rares autour du voyage, des voiliers : le renouveau de la marque Orient Express, depuis sa reprise par Accor, se décline dans des projets ambitieux, visant à sublimer l’art du voyage à travers des expériences uniques. Parmi eux, la construction de deux navires de croisières Orient Express Silenseas, dont le groupe hôtelier vient de dévoiler les premières images.

L’Orient Express Corinthian sera, avec ses 220 mètres de long et ses 4 500m² de voiles, le plus grand voilier au monde. Conçu par les Chantiers de l’Atlantique et aménagé par l’architecte Maxime d’Angeac, directeur artistique d’Orient Express, il décline une décoration inspirée de l’âge d’or de cette marque mythique, tout en alliant technologie et confort. Dotées de grandes baies vitrées ou de terrasses privatives, les 54 suites de 45m² à 230m², “au luxe assumé”, sont pensées comme des cocons ouverts sur la mer. Les clients disposeront de cinq restaurants, de huit bars dont un speakeasy, d’un cabaret de 115 places, d’un studio d’enregistrement, d’une salle de cinéma, d’un spa et d’un couloir de nage de 16,60 m de long. Les premières croisières sont prévues à partir de juin 2026 pour des itinéraires en Méditerranée, en Adriatique, puis aux Caraïbes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025