Organisation d'un dîner au lycée hôtelier de Souillac pour financer un voyage scolaire

Souillac (46)

Publié le 02 mars 2016 à 14:58
Du 16 au 22 mars 2015, les élèves de terminale bac technologique et 1ère bac professionnel service du lycée hôtelier de Souillac (46) projettent de partir dans le Devon, en Angleterre. Pour les aider à financer leur voyage d'étude, un dîner (25 €) autour d'un menu de saison est organisé le 25 novembre. Au menu : Crémeuse de châtaigne Bio ; Terrine de foie gras maison, coeur de figues ; Trilogie d'agneau Label rouge du Quercy, Ecrasée de pommes de terre à la truffe et ses légumes glacés ; Variation autour du rocamadour ; et Gourmandises à la noix AOC du Périgord. Réservations au 05 65 27 03 00.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant gastronomique au cœur de la vieille ville de Fribourg (Suisse) Références : Guide Michelin, Gault&Millau 16 pts, Guide Bleu Nous recrutons Chef(fe) de rang / Serveur(euse) qualifié(e) en gastronomie / sommellerie Poste à 100 % – CDI – Entrée à convenir (dès [mois/année]) Profil r

Posté le 17 août 2025