Ordre de passage des pays pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2013

Lyon (69)

Publié le 14 décembre 2012 à 11:54

22 équipes du monde entier composées chacune d'un pâtissier, d'un chocolatier et d'un glacier rivalisent de créativité au coeur d'une arène gastronomique de 8 000 m². Leur objectif : devenir champions du monde de la pâtisserie à l'issue de deux jours de compétition intense les 27 et 28 janvier 2013 à Lyon, dans le cadre du Sirha. Voici l'ordre de passage des pays, par jour :


Dimanche 27 janvier

N° Box Pays

1 Danemark
2 Japon
3 Etats-Unis
4 Italie
5 Colombie
6 Malaisie
7 Tunisie
8 Egypte
9 Corée du Sud
10 Mexique
11 Argentine


Lundi 28 janvier

N° Box Pays

1 Chine
2 Australie
3 Maroc
4 Belgique
5 Singapour
6 Taïwan
7 France
8 Portugal
9 Côte d'Ivoire
10 Brésil
11 Royaume-Uni



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025