Orchestra : un système de caisse performant et certifié

Publié le 23 août 2017 à 19:05
Orchestra Software propose des logiciels de gestion et d'encaissement pour l'hôtellerie et la restauration depuis plus 25 ans. Le logiciel d'encaissement Orchestra v10, certifié NF 525, propose une solution de caisse performante correspondant aux besoins du secteur : prise de commande (y compris avec télécommandes), plan de salle, fonctionnalités d'encaissement avancées (partage de note, paiement au produit…), gestion de la fidélité, etc., naturellement interfacée avec le PMS Orchestra Hôtel. Orchestra propose également une véritable solution de gestion multipoints de vente avec centralisation des données avec UCash*Business. Les différents points de ventes peuvent être pilotés grâce à des tableaux de bord et des analyses statistiques de l'activité.


Commentaires
Photo
Alice Bee

mercredi 23 mai 2018

Orchestra hôtel n'est pas toujours pas aux normes...
Photo
charef MOKHTAR

mercredi 4 septembre 2019

a oublier, il vous vende une mise à jour (pour la certification) avec frais de déplacement et obligation d'une formation au même prix que si vous achetiez le logiciel aujourd'hui
Une mise à jour pour 1260€ HT affolant
De plus le même qui nous a vendu le matériel en 2016 nous disant qu'on allait être tranquille nous dit aujourd'hui qu'il faut changer le matériel
Je suis sidéré

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, chef de rang, poste logé / nourris, Très bonnes conditions de travail contact sebmoretti@icloud.com / tel 0617964466

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res

Posté le 18 mai 2025