Orchestra : un système de caisse performant et certifié

Publié le 23 août 2017 à 19:05
Orchestra Software propose des logiciels de gestion et d'encaissement pour l'hôtellerie et la restauration depuis plus 25 ans. Le logiciel d'encaissement Orchestra v10, certifié NF 525, propose une solution de caisse performante correspondant aux besoins du secteur : prise de commande (y compris avec télécommandes), plan de salle, fonctionnalités d'encaissement avancées (partage de note, paiement au produit…), gestion de la fidélité, etc., naturellement interfacée avec le PMS Orchestra Hôtel. Orchestra propose également une véritable solution de gestion multipoints de vente avec centralisation des données avec UCash*Business. Les différents points de ventes peuvent être pilotés grâce à des tableaux de bord et des analyses statistiques de l'activité.


Commentaires
Photo
Alice Bee

mercredi 23 mai 2018

Orchestra hôtel n'est pas toujours pas aux normes...
Photo
charef MOKHTAR

mercredi 4 septembre 2019

a oublier, il vous vende une mise à jour (pour la certification) avec frais de déplacement et obligation d'une formation au même prix que si vous achetiez le logiciel aujourd'hui
Une mise à jour pour 1260€ HT affolant
De plus le même qui nous a vendu le matériel en 2016 nous disant qu'on allait être tranquille nous dit aujourd'hui qu'il faut changer le matériel
Je suis sidéré

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Brasserie de l'Hôtel de Ville à Asnieres sur seine recherche h/f son cuisinier et commis de cuisine pour le service du midi,du mardi au samedi. Face à la mairie, Belle clientèle d'habitués. Personne sérieuse,expérimenté. 39h00.8h00/16h00 De 1700€ à 2500€ en fonction de l'expérience.

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Postes Logés et nourris à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle ++ Rejoignez notre

Posté le 18 août 2024

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bonjour nous recherchons pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix 2 chef de partie : 1 patissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complete 1 plongeur/commis: dispo immédiatement poste nourri logé CDI ou long

Posté le 18 août 2024