Opération séduction de groupes pour la SEH

Publié le 22 mai 2012 à 17:25

Le réseau SEH a décidé d'augmenter la part des groupes au sein de ses trois marques Inter-Hotel, P'tit-Dej-Hotel et Qualys-Hotel. Pour attirer les organisateurs de voyage et leur faire connaître les hôtels du réseau, le groupe a décidé d'attribuer des gratifications aux organisateurs (agents de voyage ou entreprises), qui pour chaque nuit réservée recevront un chèque-cadeau de 20 € ou de 10 € pour un 'stop lunch' .Pour la SEH, ce système va permettre de remplir ses hôtels tout en améliorant les chiffres du département groupes de la centrale de réservation, puisqu'il est impératif de passer par elle pour recevoir les chèques-cadeaux. La SEH a nommé deux personnes pour s'occuper de ce programme : Matteo Dell' Oro, commercial Groupes,et Laurent Mercier, assistant commercial Groupes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Recherche Commis de cuisine Horaire 11h-15h 19h-22h 42 heures semaine.1 jour de congé Du 1 juillet au 31 août. Logé-nourri. 2000 euro net.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025