Omnam Group et Marriott s'associent pour ouvrir deux hôtels aux portes de Paris

Bagnolet (93)

Publié le 09 décembre 2019 à 15:49

Omnam Group et Marriott International vont s’associer pour ouvrir deux hôtels à Bagnolet, à l’est de Paris. Les deux établissements seront exploités sous des enseignes du groupe Marriott : un Sheraton Hotels and Resorts et un Moxy Hotels. Les hôtels appartiendront au groupe Omnam et seront gérés par Marriott et feront partie du projet Les Mercuriales, composé de deux tours. L’une des tours abritera les 570 chambres du Sheraton et les 272 chambres du Moxy.

L'hôtel Sheraton proposera un restaurant, un café et un bar en rooftop avec vue sur Paris. Le Moxy, lui, disposera d'un bar lounge. Les deux hôtels partageront les espaces événementiels composés de deux salles de bal, de salles de réunion, des salons, d'un espace avec vue sur la ville, ainsi que des espaces bien-être.

Pour Xavier Grange, vice-président du développement chez Marriott International, France & Benelux, “Bagnolet est la porte d'entrée de la capitale, offrant à nos clients la possibilité d'accéder et de profiter de tout ce que Paris a à offrir. C'est une destination stratégique pour élargir notre portefeuille européen.”

Marriott #Omnam# #Bagnolet# #Paris# #Mercuriales#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025