Olivier Voarick, nouveau directeur général de la Maison Lenôtre

Nathalie Bellon-Szabo, Présidente du Directoire de la Maison Lenôtre, et Directrice générale monde Sodexo Sports & Loisirs annonce la nomination d'Olivier Voarick au poste de Directeur Général de la Maison Lenôtre.

Publié le 03 octobre 2019 à 12:30

Diplômé de l’École Hôtelière de Paris, Olivier Voarick a débuté sa carrière professionnelle chez Concorde Hôtels Paris. Après avoir assuré la direction générale du château de l’Ile à Strasbourg, il rejoint en 2007 la société Ladurée en qualité de Directeur Général Adjoint en charge des laboratoires, du retail et de l’activité restauration en propre et en franchise. Depuis 2017, Olivier avait en charge le réseau des 900 boutiques d’Häagen-Dazs exerçant ainsi toutes les responsabilités d’Executive Managing Director au niveau mondial.

Lenotre #oliviervoarick#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024