- La situation est fragile, incertaine mais sous contrôle
- Chaque semaine de gagnée est une bonne chose pour le pays
- Le variant britannique sont plus contagieux mais le vaccin dont nous disposons est efficace
- Actuellement, le nombre de contamination est stable, tout comme la pression sanitaire même si elle est fortes
- Nous mettons tout en œuvre pour freiner la propagation des variants
- Les variants sud-africains et brésiliens peuvent provoquer des réinfections
- Prolongation actée d’isolement de 10 jours pour les personnes atteintes de variants, nous n’avons d’explications sur la propagation
- Situation plus inquiétante en Moselle avec 300 cas du variant sud-africain
- Si nous devrions constatée une poussée épidémique, nous serions contraints de prendre des mesures supplémentaires
Covid : la situation est fragile, incertaine mais sous contrôle pour l'instant, sauf en Moselle annonce Olivier Véran
Après avoir accompagné le Premier ministre dans les écoles où sont mis en place les premiers tests salivaires, Olivier Véran, ministre de la Santé, s'est exprimé ce 11 février sur l'évolution de la situation sanitaire. A retenir.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
74 - MACHILLY
(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement : 3 postes à pourvoir : COMMIS de SALLE, CHEF de RANG et COMMIS SOMMELIER h/f. 3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus. Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourm
Chef de partie H/F
84 - CRESTET
La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Canada
Le Manoir du lac William est un établissement hôtelier haut de gamme au Centre-du-Québec qui jouit d'une réputation très enviable pour la qualité de sa cuisine du terroir. Nommé hôtel de l'année par l'association des Hôteliers du Québec en 2023 et à multiple reprises détenteur de la mention la crème